Mannschaften des TSV Wachau

Auf dieser Seite möchten wir Euch gerne unsere Teams vorstellen. Macht Euch ein Bild und kommt doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Ihr dabei sein möchtet. Die Kontaktdaten der Ansprechpartner und weitere Informationen findet Ihr in der Rubrik Trainingszeiten.

Wenn Ihr auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchtet, dann werdet doch einfach Mitglied. Unser Jahresbeitrag für Kinder und Jugendliche beträgt 60,00 EUR, Erwachsene zahlen 96,00 EUR im Jahr. Wir freuen uns auf Euch!

Mannschaften - Sektion Fußball

Trainer: Enrico Vogel

1. Männermannschaft

Trainer: Dietmar Rösler

Mannschaftsverantwortlicher: Klaus Benik

"Mannschaftsarzt": Kay Herrich

2. Männermanschaft

Trainer: Detlef Krüger

B-Jugend Mannschaft

(Spielgemeinschaft mit dem Radeberger SV)

Trainer: Kay Spottke,

C-Jugend Mannschaft

Trainer: Sören Anke,

Trainer: Rico Beier und Markus Uhlig

E-Jugend  1. Mannschaft

Trainer: Jens Kaiser, Tino Baldermann

E-Jugend 2. Mannschaft

Trainer: Stefan Röllig, Sven Matho

G-Jugend unsere "Bambini"

Trainer: René Geißler

Mannschaften - Sektion Volleyball

Volleyball-Mannschaft des TSV

Im Moment ist leider keine Aufnahme von Neumitgliedern in der Sektion Volleyball möglich.

© TSV Wachau e.V.